ANÁLISE DE VARIÁVEIS DE PSCIP PASSÍVEIS DE AUTOMATIZAÇÃO PARA APRIMORAMENTO DO MÓDULO LICENCIAMENTO DO INFOSCIP - Faria, Luamós Úride Soares; Xavier, Fabrício Rocha (Vigiles, 2022)
O Processo de Segurança Contra Incêndio e Pânico (PSCIP) visa a regularização de edificações e espaços de uso coletivo junto ao Corpo de Bombeiros Militar de Minas Gerais (CBMMG). Hoje,esse processo tramita,em meio digital,por meio do Infoscip, no qual o Responsável Técnico pelo projeto insere informações e plantas para análise do CBMMG. Nesse cenário, ao considerar apossibilidadede melhoria no sistema pela automatização de variáveis, este trabalho buscou analisar em quais delas a mudança seria possível. Para tal, foi realizada uma pesquisa quali-quantitativa das variáveis calculáveis causadoras de notificação em primeira análise, levantando e analisando a viabilidade de automatização destas. Os resultados demonstraram que,por mais que exista a possibilidade, os benefícios são poucos frente às mudanças necessárias, sendo recomendada a automatização apenas de parte das variáveis.